La nostra Storia

La nostra Storia

Lucia Iannotta è cresciuta tra gli oliveti. Figlia e nipote di olivicoltori e frantoiani, dopo
gli studi universitari prende in mano l’azienda di famiglia per creare qualcosa di nuovo, un’azienda
moderna ma attenta alla tradizione
, votata alla qualità e dove la differenza la fanno i particolari.
Nasce così la realtà che porta il suo nome.

E’ il 2008 e da allora, pezzo dopo pezzo, giorno dopo giorno, l’azienda cresce, conquistando premi ed estimatori. L’intera filiera è sotto controllo, gli oliveti di proprietà, il frantoio aziendale, la linea
di imbottigliamento, tutto il processo è costantemente monitorato per
non lasciare nulla al caso, per interpretare al meglio la cultivar Itrana, per far si che nelle bottiglie
e nei barattoli finisca il sapore autentico del territorio
. In principio era l’extra vergine, poi sono arrivate creme, aromatizzati e sott’oli, infine marmellate e sughi.

Il lavoro di ricerca non si ferma qui: un po’ agricoltori, un po’ artigiani, un po’ archeologi, sempre
con entusiasmo a creare emozioni attraverso profumi e sapori.

Lucia Iannotta è stata scelta come testimonial dell’Eccellenza Italiana all’EXPO di Milano 2015 con una statua rappresentativa.

Che aspetti?
Scopri i nostri prodotti!

Comments are closed.